PHD's "Cheeseburger Pizza"

Suka burger? iya
Suka pizza? banget
Gimana kalo disatuin jadi cheeseburger pizza? WAH PARRRRAHH

Jadi tanggal 1 november kemarin, jajalable diundang untuk makan PHD gratis di PHD kemang, dan kabarnya banyak foodblogger2 yang cantik2 yang akan datang ke sini, tentunya saya sebagai penggemar pizza semangat datengnya hhehhehhe. DUH PENYELAMAT KELAPARAN DEH PHD hihihihii

oh iya makannya cheeseburger pizza, menu baru mereka, nih:
Weits The Real Cheeseburger Pizza nih, harganya 84 ribu, tapi kalo saya gratis hehehe.

Begitu datang, gua langsung disambut oleh ice jelly coffee. enak inih. pengen minta nambah tapi ga enak.

 Pizza pun sudah hampir jadi, tinggal finishing touch aja (ditaruh keju & mayonaise), para blogger dipersilahkan untuk motret rame rame
Portet orang mayonesin pizza ahhhh.....


Nah akhirnya pizzanya dateng, rame yaa, jadi yang bikin unik, unsur cheeseburgernya ada dipinggirannya. Dengan daging dan atasnya keju cheddar. 

Produk inovatif dan premium dari PHD Indonesia yang sangat unik karena memadukan konsep Cheeseburger dan Pizza sekaligus dalam satu produk. Produk cheeseburger pizza dengan daging asli, keju cheddar berlimpah dengan rasa yang mantap di tiap gigitannya ini diperuntukkan bagi anak muda dan sangat tepat untuk dikonsumsi saat seru bareng teman-teman di rumah atau kantor.

Weits, jangan khawatir, ini halal pizzanye.

Tampak atas biar bisa diinstagramin.

Waduh kalo gua liat dan prediksi sih, kayaknya cheeseburger pizza ini target audiencenya dibagi 5 ya:
  •   Family & Friends
  •   Young Adult 20 35yo
  •   Urban
  •   Loves to update everything on social networks 
  •   jajalable admin.
asik sih buat kumpul kumpul makan ginian. biar #SeruBareng
 Widih udah dijual loh, pesen gih, seperti kata lagunya RAN "nothing lasts forever" kalo ga salah cheeseburger ini musiman, cuman dijual sampe akhir tahun ini kalo ga salah.
 Ini tampilan dekatnya, katanya bisa dilipet jadi kayak makan burger beneran, tapi gua mau menikmati ala pizza dulu aja deh.
 Widihhhh tersedia juga yang ukuran small, SIKAT SIKAT SIKATTTTT
eh yang dipinggiran apa tuh 2 biji? waduhhhh #DuoMantap inih.

 Oh ini meat puff namanya, daging asli & keju cheddar, saus tomat, paprika, mayonnaise, mustard. harganya 30 ribu dapet 4 biji, macem cheeseburger juga.
 nah ini paketnya, bisa dibeli dah tuh.


yah makan terus ampe kenyang, nampaknya blogger lain sudah pulang, dan pizza masih tersisa banyak, HAJARRRR !! untung diajakin kesini, thanks PHD, sang penyelamat kelaparan! Jadinya gua bisa kumpul rame rame #SeruBareng makan The Real #CheeseburgerPizza 
 nah ini foodblogger lagi nyetting makanan dan minuman biar difoto keren.

overall ini cheeseburger pizzanya rasanya enak, apalagi dibagian burgernya ya, untuk pizzanya ya rasanya seperti pizza PHD yang pada umumnya. cuman ada mayonaise atasnya.

duh pokoknya real cheese and real meat -- Dagingnya Asli, Keju Cheddar berlimpah, rasanya Mantap di tiap Hap! gokil bro. Cocok dikonsumsi saat seru bareng teman-teman. 

nih infonya:

Website : www.phd.co.idFacebook : https://www.facebook.com/PHD1500600 
Twitter : @PHD_1500600
Instagram : @PHD_1500600 








oke oke, pertama tama sori banget nih jajalable jarang aktif. adminnya pacaran semua. kalo saya udah kegembrotan, jadi lagi anti ama makanan ihhhh. terus sori nih kalo foto2nya jelex... kalo mau nyari foto #cheeseburgerpizza yang bagusan silahkan check foodblog mbak2 yang cantik2 ini hehehe... (dan gua juga ga tau blog mereka apa sori :( )
gimana setuju ga? setuju lah. waduhhhh 



7.6/10

JAJALED!
















PHD 1500 600 penyelamat kelaparan dan dijamin 30 menit tiba (jika tidak, dapatkan 1 voucher gratis pizza). 

2 comments:

  1. Oh yum yum! This made me hungry, like what you stated in your intro. Hehe.

    Download/Watch Gods of Egypt (2016) BluRay

    ReplyDelete
  2. I like Pizza... aaaaa jadi pengen deh :) paraaah paraaah paraahh!!
    Kak kkulineran ke Bandung dong, cobain Ayam Goreng Dadar Asli Bandung , dateng aja kak, dan rasakan nikmatnya (y)

    ReplyDelete