Masak-memasak

Yow!
Udah lama nih ga posting. Ada beberapa review yang masih nganggur males nulisnya. Abis ga digaji sih nulis di blog ini. Coba kalo digaji.. (lirik-lirik Adyt).

Nah berhubung ga digaji, gw bebas dong ya mau nulis apa, yang penting masih berhubungan sama makanan. Jadiii ceritanya nih, sekarang gw lagi hobi.. masak! (lah kok narsis?? YEE TERSERAH GW DONG!!)
Kayanya si Wing juga lagi suka masak deh. Ya ga sih Wing? Tapi kalo liat foto-foto masakan dia di twitter sih kayanya masih enakan masakan gw. *kompetitif*

Anyway, gara-gara lagi suka masak memasak, akhirnya hobi coba-coba restoran jadi lumayan berkurang.
Soalnya nih, kalo masak sendiri itu ternyata murah banget dibanding makan di restoran. Apalagi kalo yang masak jago kaya gw, (kalo kaya Wing sih ga tau ya) serasa makan di restoran deh. Ya paling bedanya cuma musti cuci piring aja abis makan. Sama kalo ga enak ga bisa kasih review ngehe di jajalable.com.
Masa masakan sendiri mau dicela-cela sih?

Balik lagi ke murah, misalnya nih ya, masak steak. Beli di supermarket 70ribu bisa dapet prime sirloin 400 gr. Yang mana bisa buat 2 orang. (kalo Adyt sama Nca yang masih dalam masa pertumbuhan ya mungkin buat sendiri. Rega apalagi.)
Coba kalo makan di restoran steak? Mana dapeeett. Kecuali lo pacaran sama managernya.
Terus kalo masak ayam buat 2 orang, kalo mau fillet paling abis 25ribu sama bumbunya.

Gw ga tau lagi sih mau nulis apa lagi. Ini biar blognya hidup aja. Abis kasian udah lama ga diupdate.
Dari jaman si Adyt masih jomblo sampe sekarang udah jomblo lagi kayanya.


Nih beberapa buktinya hasil masakan gw:

Ini apa ya? Mozarella chicken gitu?

Ini parmesan burger.

Ini ga jelas, tapi enak.

Mashed potatoes sama butter steak.

Bulgogi favorit suami.

New Orleans chicken wings.


Gimana?
Kata suami gw sih enak-enak semua. *subjektif*

Yaa.. tunggu review selanjutnya aja deh. Apa gw mulai posting resep-resep aja ya?

Anyway, selamat datang kembali di Jajalable!