Tokyo Skipjack

Tokyo Skipjack letaknya di Bulungan, disebelah familymart, makanannya nampaknya spesialis steak, namun dengan gaya Jepang. dateng kesini pas malem aja

saya memesan  US Sirloin 200gr seharga 145 ribu dengan pilihan side dish yang dibatasi 2 saja dan boleh dipilih, saya memilih French Fries dan Green Salad with Japanese Dressing. oh iya tingkat kematangannya medium well. sausnya saya pilih Japanese Chimichurri.

ini cold ocha. minumannya seharga 10 ribu (free refill loh)
makanan datang, saladnya enak... sausnya juga rasanya agak jepang, hah kayak apa tuh namanya juga japanese chimichurri... agak sedikit asem tapi ngeblend dengan dagingnya.... steaknya sih enak... ga the best sih... tapi cukup lah...
yang ini us rib eye (155 rb) punya temen saus bbq homemade dengan sidedish corn batayaki dan japanese salad juga.... yah enak juga hahahaha.. saya ga bisa menjelaskan rasanya gimana... tapi yg ini lebih umum sih, ga seunik yg sirloin dengan japanese sauce sayah...

Overall, menurut saya harganya agak kemahalan yah, sedangkan dagingnya juga bukan daging wagyu, agak janggal menurut saya soalnya ini kan restoran bertemakan jepang, kok ga ada wagyunya hehehe. tapi harganya udah kayak harga wagyu...

7/10

JAJALED!

No comments:

Post a Comment