BEBEK DOWER

 nih bebek terletak di Jl. Margasatwa Barat 57 Cilandak, Jakarta Selatan, deket ragunan gitu... kalo mau ke restoran ini harus rela kena 1 arah dan muter2.




 ini telaga bodas, minuman soda pake sirup biru gitu... lumayan enak. harga 19 ribu belom termasuk pajak 10%
 ini juga oke, bayem crispy seharga 12 ribu... bayem ditepungin (belom termasuk pajak 10% juga) digigit renyah.
 nah ini main coursenya, BEBEK DOWER seharga 19.500 (belom termasuk pajak 10% dan nasi yang seharga 12 ribu belom termasuk pajak juga 10% hhe). sambelnya enakk...ada bawangnya gitu... menarik... lumayan refreshing buat saya setelah sebelumnya makan bebek yg sama terus..
overall saya berikan nih bebek 7.8/10

JAJALED!

8 comments:

  1. harga nasi putihnya gak kira2.. di warung padang sebelah kalibata city 12 ribu dapat paket nasi, ikan lele utuh, telur dadar, tempe goreng 2 buah.. dg kualitas nasi yg bagus pulen.

    ReplyDelete
  2. "sambelnya enakk...ada bawangnya gitu"

    itu namanya sambel bawang.....

    ReplyDelete
  3. itu nasinya yang 5500 om bukan yang 12000.

    ReplyDelete
  4. Nice review om, sekedar share nih buat referensi x aja berguna buat yg cari restoran yang ada di indonesia id.openrice.com

    ReplyDelete
  5. selain di cilandak ada cabang nya lagi ngak ???

    ReplyDelete
  6. Terima kasih review nya Om..

    Ijin pasang link di menu testimonial web kami boyeh ya ?
    nasinya cuman 6000 om, kalau 2 ya 12ooo :)

    Selain di CIlandak kami ada di Pacific Place dan Pejaten Village.

    salam dower,
    www.bebekdower.com

    ReplyDelete
  7. Saya pesan buat bukber dgn teman teman sy. Pertama sy liat daftar menu melalui internet. Sy mencatat menu yg ada internet,dan esoknya sy datang ke restoran bebek dower rgn, ternyata byk menu yg tidak ada,akhirnya sy ganti dgn yg lain dan membayar dp
    Beberapa jam sblm acarag. Pihak restoran menelepon sy dan bilang bgw ada slh satu menu yg kehăbisan stok
    Sy heran,kan sy sdh order 3 dan byr dp 3 hari sblm acara, seharusnya sudah di persiapkan dgn perhitungan yg matang.

    ReplyDelete
  8. Saya dp 3 hr sblm acara, seharusnya menu yg sudah di pesan,di perhitungkan dgn matang. Dan pemberitahuan kalo stok tdk ada hanya beberapa jam sblm acara,menandakan persiapan kurang matang.
    Dan satu lg,jika ada menu yg sudah tidak dijual,tolong up date di web site ato internetnya. Agar konsumen tidak kecewa.
    Wkt sy pesan menu ada dua ato tiga menu yg katanya sdh tdk jual lg, tp msh ada di menu.

    ReplyDelete