Kambing Bohay

 lokasinya di radio dalam, dulunya nih tempat bebek goreng slamet nih, deket steak hotel. saya penggemar kambing dan suka darah rendang, jadi saya harus coba!
 yang diandalkan tentunya kambing bakarnya ya, yasudah saya pesan (bisa pilih mau punggung, iga atau paha, yaudah saya nanya kan yang paling banyak lemaknya apa, eh pelayannya malah ngejelasin kalo kambingnya disini lemaknya paling dikit, padhaal justru saya ngincer yg ada lemaknye hahaha), wah ada susu kambing juga cobain ah yang rasa vanilla
susu kambing vanilla (20000 rupiah),  seperti ice blended gitu, sayangnya rasa sirup vanillanya terlalu mendominasi, kemanisan..

 and kambing bakar bohay paha (49500 rupiah), ini enak sih empuk...yah lumayan...
SUMSUM!?!?

yah kambingnya porsinya tanggung sih, ga gede gede amat, makannya juga pake nasi (extra charge), kalo mau makan disini siapin 100 ribu sih amannya..

6.5/10

JAJALED!

No comments:

Post a Comment