bifstop

BIFSTOP. tempat ini terletak di Jl. Ahmad Dahlan No. 10 (sebelah circle K yang sederet ama labschool kebayoran) dan kita harus naik tangga dulu karena terletak di lantai 2.
anjir lupa dirotate fotonya #yasudahlah
ini menunya tentunya andalannya steak yah, saya mesen New Zealand Beef Sirloin 200 gr seharga 58,000 rupiah.

btw intermezzo sebentar, saya bingung kenapa harga daging US selalu lebih mahal dari NZ??? padahal menurut saya enakan daging NZ loh! apa karena lokasinya lebih jauh jadi lebih mahal dibiaya pengiriman dibandingkan rasa??! NZ fucking rules! daging US lebih mahal ialah konspirasi negara superpower, inget kata bung morrissey "america is not the world", enakan daging wagyu jepang cuy kebukti empuk dan nikmat.

 oke kembali ke bifstop. minumannya saya mesen ice lemon tea yang refill seharga 12,000
refill terus ampe kembung.
ini adalah couple yang sering makan disini, maaf fotonya ngeblur, tapi dia tau kalo bifstop sebelumnya ada di bintaro dan menurut dia menunya lebih lengkap disini dibandingkan yang bintaro. juga ada tips bahwa bila kita memesan steak kita bisa minta TAMBAH menteganya secara GRATIS!

eh ini mushroom goreng seharga 28,500 rupiah ditaburi bumbu pedas dan saus mayo, enak sih


oke oke overal saya berikan

8/10 karena harganya tidak terlalu mahal dan bisa minta mentega nambah hihihi

JAJALED!

1 comment:

  1. Wah ini baru ya? Saya anak labschool kebayoran baru tau ada resto kayak gini di sini hahah. Mungkin karena saya udah lulus tahun lalu ya.....?

    ReplyDelete