de Crunch Factory

sebelom saya nulis tentang de crunch factory, itu apaan banget dah shoutbox dikanan isinya mumbai escorts semua fakkk...mending kalo mukanya kayak aishwarya rai..kan..ah sudahlah...
Jadi de Crunch Factory ini letaknya di Mall Plaza Indonesia lantai 5 kalo ga salah, dari depan sih gayanya jejepangan gitu, jadi penasaran, masuk deh. ternyata dia spesialisasi japanese seafood & pasta.



jadi berdasarkan yang saya liat, de crunch factory menyediakan makanan makanan yang ditepungin jadinya renyah kalo dimakan, macam fish n chips, fried chicken, tipikal makanan yang asiknya buat ngobrol2 rame2, bukan buat cari kenyang... akhirnya saya memesan makanan yang merepresentasikan semuanya, yakni Platter 2 yang isinya Dory Strips, Squid, Prawns, Seafood Sticks, Soka, & Smoked Beef, lalu dipaketkan dengan 1 Fried + 1 Soft Drink.

nampaknya restoran ini mempromosikan bumbu bon cabe ini, enak sih kalo dicocolin ke kentang dan makanannya...

oke rasanya gimana? enak! siapin 100 ribu sih minimal kalo kesini

7.9/10

JAJALED!

No comments:

Post a Comment