Noi Pizza


jadi ceritanya saya lagi nyetir mobil ngelewatin pondok indah/pinang daerah rumah ahmad dhani palsu (loh kok palsu, coba check kesini) yah tiba tiba saya menekan sebuah rumah yang menjadi tempat usaha, yakni Noi Pizza, karena saya seorang penggemar pizza, saya pun langsung berhenti dan menuju kesini. bisa dibilang iseng. lokasinya Jln. Pinang Kuningan I UL 4, Pondok Pinang

nih petanya saya fotoin.


ternyata dalemnya begini, meskipun kecil tapi adem adem ber AC ada wi fi ama TV kabelnya..oke lah.

ini menunya + ibu ibu ownernya hauahaha.
pizzanya ternyata cuman ada 2 jenis, saya pun memesan yang Il Migliore yang large seharga 50 ribu. soalnya yang satu lagi vegetarian saya kurang tertarik.
ini dia, nampaknya merupakan percampuran smoke beef, minced beef, green & red pepper, mushroom, tomato sauce, mozarella & cheddar cheese (yee ini mah cuman ngopi dari tulisan dimenu doang haha). pizzanya juga tipis dan rasanya bukan kayak roti, lebih kayak biskuit...mengingatkan akan pizza crunchy thin crustnya dominos pizza.

yah saya sih mengharapkan lebih banyak jenis pizza dari noi pizza. il migliore lumayan sih rasanya.
6.9/10
JAJALED!

1 comment:

  1. Ayo sama-sama mulai menggunakan Dus Makanan ramah lingkungan serta aman untuk makanan. Bingung cari dimana? Silahkan klik di sini http://www.greenpack.co.id/

    ReplyDelete