miecool

"MI CO-OL"
begitulah saya menyebutnya, waktu itu saya lagi ada disebuah pensi didaerah senayan lalu menemukan stand ini, mie cool.
loh kenapa dinamakan mie cool? karena ini merupakan makanan sejenis es buah dengan jelly yang dibentuk sedemikian rupa seperti mie dan dimakannya pake sumpit, jadinya miecool = mie yang dingin karena es. HAHAHAHA! ngertikan maksudnya mie cool = mie dingin heuhahahahah hahahahah!
yayaya udah dulu becandanya, saya pun mencoba memesan mi co-ol seharga 10 ribu perporsi ini, ini mbak mbaknya lagi bikin nih, esnya dikasih sirup
hidih liat tuh mie co-ol pake sumpit cuyy....iyelah namanya juga mie...miecool....mie yang dingin.
ini hasilnya, ada dipiring dengan nata decoco, leci dan lain lainnya
ya dimakan lah si co-ol pake sumpit bro.... rasanya seger... enaknya sih ginian buat buka puasa, atau kalo lagi panas2an.

5.7/10

JAJALED!




WOY NTAR DULU TONG, LOKASINYA DIMANA, PENSINYA KAN UDAH KELAR


oke akhirnya saya googling dulu dan nemuin site ini, 
selamat menikmati yah

3 comments:

  1. bahas nom nom nom karang tengah dong

    ReplyDelete
  2. Wah, sedapnya wisata kuliner. Blognya bagus sekali.

    ReplyDelete