RUMAH MAKAN SOTO BETAWI SAMBUNG NIKMAT

Alamat: Jl. Ciputat Raya 2,Pondok Pinang, Kebayoran Lama JAKARTA 12310.

nah ini dia nih soto betawi yang udah ngetop dari jaman kapan, tapi saya baru sempet ngejajal lagi beberapa hari yang lalu. soalnya tiap saya ke sini tutup melulu restorannya zzzz.

apakah ini H. Ridwan, owner restoran ini, iya kayaknya ya soalnya udah tua.. tapi saya sotoy sih. tauk ah.

et dah mobil parkir ampe masuk restoran!

inilah pesenan saya, soto betawi campur, minumnya saya saranin sih es teh manis, soalnya es teh manis disini cukup oke menurut saya. dulu saya malah pernah kebelakang restoran ini maen sama temen SMA saya yang kebetulan sodaraan sama H. Ridwan, dibelakang saya dihidangin es teh manis dan kacang, top abesss. sayang ga dikasih soto gratis *kaga tau diri*, yah yang pasti sih meskipun harganya agak mahal, tapi dagingnya memang banyak sih (dan enak tentunya), sepadan, dan saya langsung hampir kenyang ketika selesai makan disini. intinya sih siapin aja sekitar 50 ribu kalo mau makan disini.

JAJALED!

3 comments:

  1. score nya paling tinggi deh ane kasi karna selama makan soto betawi baru ini yang paling the best.. cuman no telp nya ga ada ya nyari d internet tapi ga diangkat2...

    ReplyDelete
  2. itu piring cepet amat abisnya bro??

    ReplyDelete