Sumbang Review Dong!

Akhir-akhir ini redaksi Jajalable mulai suka mati gaya, kami kan sibuk-sibuk banget (pacaran, nonton, main, donlod film, ngata-ngatain artis sinetron) jadi ya gitu deh.
Intinya, kamu/lo/anda/kisanak punya info tempat makan asik di seluruh Indonesia yang belum pernah kami review? Atau mungkin punya usaha tempat makan yang ingin kami review?

Silakan kirim email ke: jajalable@gmail.com
Berisikan nama, profil pendek, account twitter, dll, dan tentu saja info tempat makannya.

Untuk anda yang mengirimkan info/review untuk kami, ada imbalan menarik dari Jajalable, yaitu:
- Ucapan terima kasih yang sedalam-dalamnya dari hati kami yang paling dalam.
- Profil anda akan dilihat oleh ratusan pengunjung Jajalable setiap harinya. Bagi yang jomblo tentu ini kesempatan anda meraih popularitas instan dan ajang cari jodoh yang cult banget.
- Udah gitu aja.

Kami tidak memberikan imbalan dalam bentuk uang karena kami tidak punya, punya sih, sedikit, tapi bukan buat dibagi-bagiin. Enak aja.

1 comment:

  1. Yang nyumbang review katanya diundang ke kawinan Isha. Katanya.

    ReplyDelete