Yatai Shabu

malem valentine, saya memutuskan untuk cari makan disekitar radio dalam... eits ntar dulu, saya mah ga ngerayain valentine. tapi mau cerita sedikit, waktu SMA saya pernah nembak cewe pas valentine, ditolak. emang sih saya ga deket sama cewe itu, baru ketemu sekali, tapi saya cari momen, mentang2 hari kasih sayang saya pede nembak dengan harapan bakal express diterima.. nyatanya enggak. yaudalah ya itu juga masa lalu...saya cuman keinget aja... ga galau kok engga. intinya saya mah ga ngerayain.


sooo...saya jalan malem2 eh ada tempat baru namanya Yatai Shabu (bentuk tendanya kayak plang jalanan), bukanya malem doang nampaknya. nampaknya ini tipikal warung shabu2 jepang yang pakai kompor portable di meja, betul sih tapi saya sedang males makan berat
sehingga akhirnya memesan beef yakiniku/teriyaki new zealand seharga 45 ribu, dan juga memesan yang versi australia seharga sama, minumnya s tee seharga 4000.New Zealand version, dihidangkan dengan nasi

Australia version rasanya tidak ada bedanya deh, cuman beda daratan doang ck. rasanya pun so-so. oke deh. semoga lo nyesel pernah nolak gue.

6.6/10

JAJALED!

3 comments: