Sandwichouse

Buat yang berkantor di daerah Kemang, Bangka dan sekitarnya dan mulai bosan makan siang itu-itu aja, Sandwichouse boleh dicoba. Terletak di jalan Kemang Timur Raya no 54a.
Ada plang merah dengan tulisan putih, Sandwichouse (kelupaan foto nanti deh kalo ke sana lagi difoto).
Jualan apakah tempat ini? Kalo dilihat dari namanya, Sandwichouse.. Apa coba hayooo? Hayo apaaa? Hmmm? Hmmmm?
Sate? Salaaah! Mie tek tek? Salaaah! Es cendol? Salaaah! Spare part motor? Salaaah!
Jawabannya adalah.. *drumroll* SANDWICH! *badumm *tss..
Ok cukup.
Gw sering lewat Kemang Timur tiap mau ke studio gw di Bangka, soalnya kan Kemang Raya suka macet ya, jadi suka motong lewat situ.
Nah kebetulan pada suatu hari mendung di bulan Februari gw lewat situ dalam keadaan lapar. Sebetulnya udah beberapa kali lihat tempat ini dan kepengen nyoba. Akhirnya melipir dan pesan untuk take away. Bukan take a stand ya, itu lagunya Warzone. Kalo take a bow lagunya Madonna. Kalo tekken itu game.
Tadinya mau makan di situ, tapi klien gw sudah menunggu di studio ternyata.
Begitu masuk (aduh lupa foto, udah kelaperan, bayangin sendiri aja ya) tempatnya ga begitu besar, tapi nyaman, disambut sama mbak-mbak ramah.
Kalo ke tempat baru gw selalu nanya apa yang enak di situ. Kata si mbak yang enak Turkey Pesto sandwich. Jadilah gw pesan itu.

Turkey Pesto sandwich, 44ribu (termasuk french fries atau potato chips)

FYI, pesto adalah lihat link berikut :D *males* http://en.wikipedia.org/wiki/Pesto
Wah! Enaaaak!
Asli gw terkejut deh, ternyata enak betul.
Pestonya enak, turkey-nya enak.
Pastry-nya juga enak, ga keras, tapi ga lembek juga, rasanya serba pas.
Karena menurut pengalaman gw (cie) nyari sandwich yang enak di restoran itu cukup susah.
Rata-rata effortless banget sampe lo ngerasa rugi udah beli, mending bikin sendiri di rumah.
Tapi yang ini enak!



Ternyata di situ jual bagel juga, dan ada menu breakfast.
Dan best part-nya, mereka bisa delivery! Hore!
Besok-besok mau coba bagelnya deh.

7.5 dari 10

JAJALED!

No comments:

Post a Comment