IWS

lama tak update jajalable, apa yang terjadi, ben gibbard pisah ranjang dengan zooey, gitaris gwar meninggal, indonesia seperti biasa mentok kalah di penalty melawan malaysia, syahrini memiliki jambul khatulistiwa, dan fugazi baru saja merilis semua available recording livenya semenjak awal dia manggung sampai terakhir. oleh karena itu kita harus kembali mereview, langsung saja saya tadi siang melangkahkan kaki ke IWS di Dharmawangsa Square, Jakarta Selatan. suasananya saat itu penuh dengan ibu ibu arisan untungnya saya dapet tempat duduk. apakah IWS itu? tulisannya sih Noodle Cafe, ternyata memang spesialis bakmi tapi berbentuk rada elit. Kita coba liat menunya okeh:


yak saya pun memesan mie komplit (lengkap dengan baso dan pangsit) seharga 37 ribu. juga ice tea.baksonye
mienye
tukang masaknye
ice tea yang saya kirain manis tapi ternyata tawar. harganya ceban a.k.a. 10 ribu.

yah soal rasa sih, lumayan tapi tidak terlalu spesial menurut saya. kabarnya yang istimewa dan bikin harganya rada mahal dari iws ialah karena semua mie dimasak dengan air mineral botol. oleh karena itu saya berikan 6 dari 10 saja. eh btw harga2 belom termasuk pajak yeh

JAJALED!

btw, what does IWS means? is it an acronym? what does IWS stands for? care to explain?

1 comment:

  1. mie nya enak kok, serabinya juga tapi emang harganya apeu banget sih hahaha

    ReplyDelete