Rumah Sushi

Jalan Syamsu Rizal no.2
Menteng, Jakarta Pusat
Indonesia

terletak didekat taman suropati. ada sebuah rumah yang didepannya bertuliskan "Pimpinan Pusat Korps Sarjana Veteran RI", wah apa ini, namun dibawahnya ada tulisan rumah sushi, saya pun mencoba masuk melalui sela2 mobil yang agak menghalangi jalan masuk.

wah rupanya didalamnya seperti ini, ada beberapa orang sedang makan. agak aneh memang melihat sebuah tempat makan (apalagi sushi) didaerah menteng yang rata2 rumah ini. makanya disebut rumah sushi mungkin?! coba kita lihat menu2nya



kata pelayannya sih yang sering dipesen disini tomodachi roll sama bella luna, marikita coba....
lalu saya memesan Chicken teriyaki, Tomodachi Roll, dan bella luna roll. minumnya ocha dingin, namun yang jar. jadi bisa minum rame rame

acikkk dituangin hihihi... oh iya harganya 12 ribu

ini tomodachi roll (22 ribu)
crab sushi dikasih tepung goreng dan dibawahnya dikasih krenyes2 (apa itu?) tempura. ini enak.


bella luna roll (26 ribu)
hampir sama dengan tomodachi, sushi tepung goreng namun isinya tuna pizza (mentang2 namanya itali) dan ada saladnya dibawahnya. ini juga oke, tapi saya sukaan tomodachi karena ada tempura batternya


ini chicken teriyaki (17 rb), standar sih, tapi rice ballnya cukup menarik. nasi dikasih tepung gitu hehe

ini billnya, saya makan berempat. chicken teriyaki 4, minum 1 jar ocha. tambah bella luna dan tomodachi. patungan. bayarnya dibagi 4 deh pas :p overall sih murah nih sushinya, meskipun letaknya didaerah elit, tapi harganya irit *rhyme*

aduh maap acu ga cengaja...rapuh cekali cihh gelasnaaa :'(


7/10

JAJALED!

3 comments:

  1. kemarin makan yg di adityawarman tempatnya ga enak buat dine-in, kalo bungkus masi mending..

    ReplyDelete
  2. FYI, yang di deket taman Suropati ud RIP
    gw kesana, dan yang gw temukan cuma halaman parkir kosong dibelakang rumah berhiaskan meriam T____T

    ReplyDelete