Kalimilk

kita kejar setoran malam ini, berikutnya beralih ke yogyakarta, sebuah tempat didaerah kaliurang Jl. Lempongsari Raya No. 251, yang bernama kalimilk yang merupakan kependekan dari Kaliurang Milk hahaha. kabarnya tempat ini tempat yang cukup bergengsi dikalangan anak muda mudi yogyakarta. saya sempat kewalahan mencari tempat hangout dimalam hari, karena yogyakarta di jam 10 malam pun sudah terlihat seperti kota mati, akhirnya saya menuju kaliurang, didaerah pegunungan mungkin bisa menemukan yang asik2...dan ternyata kalimilklah jawabannya, wawwww ramai sekali banyak muda mudi jancukers (salah ya? maaf. *3 kali aja) berkumpul disini.tentunya yang diandalkan dari kalimilk ialah susunya, oleh karena itu saya memesan susu dengan rasa cookies (pesen yang ini aja, trust me, ini paling unik dan enak). seluruh harga susu sama juga, ada dua ukuran yang besar (15 ribu) dan medium (8 ribu).ini lah perbedaannya yg kiri large kanan medium. dengan cemilan roti goreng keju seharga 5 ribu rupiah.roti ini enak sekali, renyah karena sudah dilapisi tepung yang digoreng. cocok untuk daerah kaliurang yang memang dingin. oke ya reviewnya segini aja. amin. segalanya memang lebih murah di yogyakarta.

8.5/10

JAJALED!

7 comments:

  1. kapan-kapan lo harus nyobain risoles keju nya bro, di jamin ketagihan :D

    ReplyDelete
  2. setuju sama yang diatas..risoles kejunya kayak candu, seenggaknya seminggu sekali musti makan itu risoles kalo ga pengen sakaw.

    ReplyDelete
  3. booo yang susu rasa grintinya edaaannn.... grinti latte-nya starbuck lewaaaaaaat. apalagi liat beda harganya. lewaaaat!

    ReplyDelete
  4. please deh...walaupun namanya "kaliurang milk" tapi tempatnya bukan di kaliurang/ di jalan kaliurang...kaliurang itu hanya untuk supply susunya...t4 aslinya di lempongsari.__hanya sekedar meluruskan posting yang ada__

    ReplyDelete
  5. Whahahahaha! Di depan kost gw nh! Emg rame bgt & emg BUKAN di jalan Kaliurang tp jalan Lempongsari (jalan yg dlu sepinya mampus kya kuburan!)

    ReplyDelete
  6. bener bgt..salut deh..pengen deh d bali buka ginian.....

    ReplyDelete