Erla's Mexican

Erla's Mexican terletak di Dago, tepatnya di Jl. Dago Pojok no. 3, di jalanan seberang hotel sheraton. restoran ini terkenal menyajikan masakan mexico dengan cita rasa lokal. mari kita coba lihat menu-menunyamenu.

diatas ini adalah foto spanish rice (11 rb) dan nasi goreng (10 ribu) *tebak yang mana yg spanish dan yg mana yang nasgor:p* yang rasanya sama saja, cuman beda dikasih telor doang dan bumbu mexico. cukup berbeda rasanya dibandingkan nasgor pada umumnya. enak.the drinks, harga minuman nampaknya kisaran 5-15 ribu deh, lupa lagi lupa lagi, yah dengan modal 20 ribu pun anda sudah bisa survive untuk makan dan minum di erla's mexican ini namanya apaan coba, lupa gua hahaha chicken fajitas kali ya, tapi kok dalemnya nasi wakwaw hahahaa tapi ini lumayan coba kita tanyakan pada pengunjung erla's mexican
Xandega Tahajuansya, 19
Public Relation Student, Namora's Lead Singer
sebagai mahasiswa PR, saya bersedia jadi PR restoran ini
fuck yea


7.7/10

JAJALED!

4 comments:

  1. wah akhirnya masuk juga ya tmp ini ke jajalable

    ReplyDelete
  2. abis nonton koil asiknya makan makanan meksiko.

    ReplyDelete
  3. tempatnya nampak hangat, cocok untuk nongkrong ngebir dengan teman-teman. kata kuncinya adalah "nampak"

    *buntelin badan pake jaket dua lapis*

    ReplyDelete