Meet The Beef

lokasi : Jl.Rs.Fatmawati 43,depan Rs.Fatmawati, Jakarta Selatan.kabarnya tempat ini punya darius loh. gila. saya ampe nanyain pelayannya "darius mana mas?".

pada dasarnya, ini ialah tempat makan steak. sehingga yg tertera pada menu tentunya adalah steak, ada wagyu juga. lumayan harganya tidak terlalu mahal. bisa dilihat disini :

yang saya pesan ialah grilled ribs prime steer (NZ) seharga 27 ribu dengan pilihan sidedish fries dan sausnya red wine(bisa milih saus sama sidedishnya, sidedishnya mashed potato, fries. sedangkan sausnya red wine,mushroom, blackpepper bbq)yang satu lagi Rib Eye Steak prime steer juga, seharga 39 ribu dengan saus bbq dan side dish mash potato.minumnya teh botol dan aqua, masing2 seharga 3 ribu.

harga udah nih, menu juga udah. namun bagaimana soal rasa: biasa saja.

sukses ya sinetronnya mas darius, salam buat mbak dona :)

7/10

3 comments:

  1. hahahaha....GILAK reviewnya....

    gw membayangkan ketika lo sudah bercerita panjang2.....
    terutama di kalimat ini :

    'harga udah nih, menu juga udah. namun bagaimana soal rasa: "biasa saja" '
    seketika raut wajah gw langsung DATAR. hahahahahaha....


    GOOD broo.... teruslah review makanan2 yang lain dgn ala "apa adanya...."

    ReplyDelete
  2. yang gw suka cuman mashed potato nya ajah...
    rasanya enak banget sih ngga,,,tapi ngga enak jg ngga sih. hahaha :D

    ReplyDelete