Buffalo Wings & Rings Express

Cow sapi,
Buffalo kerbau


adalah sebuah joke basi yg mungkin kalian juga belom tentu nyampe untuk menangkapnya.
yak masih difoodcourt yang sama seperti postingan sebelumnya (pondok indah mall, jaksel). kali ini berjarak beberapa meter dari meat bar, ada Buffalo Wings & Rings Express, meskipun namanya begitu, tetapi mereka tidak menjual daging buffalo sama sekali.ada testernya didepannya, mungkin karena masih baru buka..boneless chicken dengan saus manis dan bbq...wah enak...langsung saya memesan paket boneless wings 8pcs seharga 54 rb (incl tax)yak sudah termasuk minum dan french fries. saya memilih yg rasa bbq. rasanya enak dan tingkat kepedasannya bisa dipilih. sayang kurang ngenyangin, lumayan lah buat mengganjel perut sama 'buffalo'.
8.5/10

JAJALED!

9 comments:

  1. Hi hallo salam kenal, saya juga penggemar kuliner makanan. Sana deh kyknya hobinya. Saya juga baru coba resto ini kmrn di pim 1. Saya coba pitta, gyros, wings, boneless chicken, texas max chili, burgernya, sama salad ceaser. Jangan dikira rakus ya.... Soalnya kita makannya rame2. Comot sana comot sini. Aku bilang sih enak ya. Jrg2 resto kyk gini di indonesia,potongan ayamnya sampe 2 cm lebih tebelny.Hehehehe.-pingkan-

    ReplyDelete
  2. rakus juga gapapa kok :p
    salam kenal juga :D
    -adit

    ReplyDelete
  3. Gan, gw coba burgernya enak bgt gannn...... Enak bgt!!!!!! Best burgernya in J town. Rumah gw pejaten. Hd gw seeing maen ke pim gan. Gw pernah coba buffalo wings di amrik makanya gw surprise juga buka di sini
    - salam -

    ReplyDelete
  4. waduh jadi pengen kesono lagi gan hahaa

    ReplyDelete
  5. gue ngerti!

    kau sapi
    bapak lo kebo

    iya kan?

    ReplyDelete
  6. Gw inget banget masa 2 muda di seattle . Gw nongkrong di sini buffalo wings and rings sambil minum bir di frozen glass ditambah cheese chicken pitta sama sebakul wings wet saos plum, garlic chesse. Gw kmrn jalan ke plasa indonesia trs di lantai 5 ekstension mau dibuka buffalo wings and rings.... Surprise bgt gw. I love this resto...... Cheese sticknya trs pake celery wuihhhhhh...... Baru tau gw di pim buka. Meluncur............ Di amrik byk bgt ni resto....... Lalallaalalalalalalla

    ReplyDelete
  7. @anonymous1: wah ngeledek gue lo :(
    @anonymous2: ati ati jgn high expectation. inget ada kata "express" dibelakangnya hahaha

    ReplyDelete
  8. "Anonymous said...

    gue ngerti!

    kau sapi
    bapak lo kebo

    iya kan?
    20 January 2011 02:04"

    oh maksutnya gitu, gw juga baru ngerti dit :|

    ReplyDelete
  9. Hello.. kalo kamu suka makan dan hangout di BWR?.
    klik like di fanpage FB ya: Buffalo Wings & Rings - Indonesia

    follow: BWRIndonesia

    ada info menarik juga lho... :)

    Trims

    ReplyDelete