NIKI ENA'E

NIKI ENA'E terletak di Jl. Cinere Raya Depok, West Java (according to foursquare), letaknya didepan salon. didekat perempatan yang ada ramayana dan sederhana lintau.
tempat makan ini dilisenced oleh salon yang terletak disebelahnya. kabarnya dulu tempat warjep ini sangatlah ngetop dan ada kisah2 skandalnya. (saya ga mau umbar2 disini), tapi coba kita pesan
maaf agak ngeblur, tapi emang sengaja begitu soalnya ini kameranya keren banget Canon 5D Mark II gitu deh. tapi soal harga reasonable lah ya *ngomongin kamera apa makanannya?*ini beef wafuyaki, 17 ribu. belum termasuk nasi. penuh dengan toge, membuat pria subur. enak.ini chicken teriyaki, wah oke nih chickennya garing2 gitu arrghhh! tentunya dilengkapi salad yang tak kalah enak dengan saus mayonesenya.. dan saya lupa harganya, yang pasti kisaran 15-18 ribu.
es jeruk, yang harganya juga saya lupa :(ini tempura mayonese, enak dan membuat nagih, seharga 15 ribu...

overall saya berikan 7.9/10JAJALED!

3 comments:

  1. beuh gue aja tinggal dicinere seumur idup belm pernah makan disini gan...lo coba telusuri lagi dong dicinere..hehhee

    ReplyDelete
  2. ndah plis deh (annoyed)
    itu coba burung puyuh aja yg postingan abis ini hehehe

    ReplyDelete
  3. ini kalo ndak salah pindahan dari warjep yang di depannya warung online game di deket Blok A itu ya? di ruko2 deket Apotik Cinere Mas...

    Dulu namanya juga Niki Ena'e

    Pas masih di depan ruko deket apotik itu saya pernah nyicip :)

    ReplyDelete