Mochi Mochi, Plaza Senayan

Counter yang terletak di Lower Ground Sogo Plaza Senayan ini menjual Mochi dengan berbagai filling. mulai dari kacang tanah, kacang merah, wijen, kacang hijau, green tea. sampe2 ada wijen putih & abon ayam. wew, apa rasanya tuh ya.
saya beli yang rasa wijen, kacang tanah, dan kacang hijau. padahal pengen banget yang kacang merah, tapi keduluan tante2. sial.

harganya cukup masuk akal. per piece 3000 rupiah. ada juga yang 4000 khusus greentea, wijen, & abon.

rasanya menurut saya ya so so mochi lah. tapi buat cemal cemil lumayan.
Rate 1-10: 6.5 deh bok

7 comments:

  1. enakan mochi-mochi yang ada mangga dua. beneran deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. posisi disebelah mana sih?? jd penasaran

      Delete
  2. hahaha iyeh, mochi mangdu mah emang enyak :D

    ReplyDelete
  3. ck' itu bukannya enchi enchi yah *ngaco*

    ReplyDelete
  4. yg di mangdu maknyos.....ada cabang juga d cl dpn kfc .....yg enak rasa kacang tanah, wijen hitam,wijen putih, kacang merah.....maknyos nyos nyos deh....

    ReplyDelete
  5. yang abon enak..dalemnya isi abon tebel banget, seriously emang nyeleneh abis adonan mochinya manis dalemnya abon gurih gitu tp enak loh...jajal doonggg :D

    ReplyDelete
  6. kalau saya mau mengambil frandchise mochi" ini e batam, gimana prosedur nya ya?

    mohon di email ke wihen@ymail.com

    ReplyDelete