Bubur Ayam Special Barito

ini bubur ayam memang sudah cukup terkenal, letaknya tentunya didaerah Barito, Jakarta Selatan. tepatnya didepan kuburan. hahaha bukanya paska magrib tapi saya sarankan datengnya sebelum jam 9 karena suka cepet habis telurnya. loh kok telur? bukan bubur? karena bubur ayam special barito yang menjadi menu andalan disini ialah karena menggunakan telur mentah yang ditaruh dibawah buburnya, sehingga ngeblend atau mateng sendiri oleh panasnya bubur.saya memesan 1/2 Bubur Special seharga 11 ribu. loh kenapa beli yang 1/2 bubur, yang 1 aja cuman nambah 2 ribu doang. weits ntar dulu. disini 1/2 aja porsinya banyaknya udah kayak bubur ayam gerobak keliling. nah gimana 1? kenyang dah. lalu minumnya teh manis seharga 3 ribu rupiah.nah ini buburnya. masih setengah loh. yang menarik lagi ialah tidak terdapatnya kerupuk yang sudah digantikan oleh cheese stick. yah saya kasih 7.7/10 deh.JAJALED!

No comments:

Post a Comment