TRS Diner

Eh booo, pa kabaaar?
Nyahahaha. Udah lumayan lama nih gw ga ngereview. Biasalah, motion designer miskin yang berjuang di rimba Jakarta mencari sesuap nasi dan mencari pacar. Ehm.
Dan karena Adyt si disasterhead akhir-akhir ini lagi sensi gara-gara TA, lebih baik gw mulai mereview lagi sebelum dia ngomel-ngomel. Karena dia kalo ngomel rese. Asli.

Okeh! TRS Diner, Citos lantai 1, kalo dari parkiran belakang naik tangga terus nengok kanan. Kalo ga liat ada TRS di sana, bukan lo yang salah, karena TRS Diner adanya di sebelah kiri.


Gw kebetulan kemaren makan di sana sama Dana.

Dana ini adalah manusia super kinih yang sudah gw anggap sebagai kakak gw sendiri, karena hampir setahun gw numpang tinggal di rumah dia.
Cukup basa basinya.

Classic Beef Burger (45.000)

Besar, enak, kenyang.
Gw suka nih burger jenis homemade begini. Dagingnya empuk, segar.
Rotinya juga enak, dimasaknya pas lah.
Tapi oh tapi, saladnya kurang seger kalo menurut gw.
Nampaknya pegawai di TRS Diner harus lebih rajin ngecek kulkas.

Ocean Wraps (49.000)

Sekilas seperti martabak, tapi isinya seafood.
Seafood ya bukan seafoot. Euw.
Ada udang, cumi, gitu-gitu deh, makanan laut.
Ini yang mesen si Dana, kata dia sih enak, karena dia seleranya oke, gw sih percaya aja. Dia ini yang dosa kalo dia boong.

Minuman, gw pesen hot tea dengan rasa favorit gw, earl grey (17.000)
Dana pesan peppermint ice tea (17.000)
Mereka pake Twinings tehnya.

Nah ini nih salah satu faktor gw yang gw suka di sini.
Teh-nya free refill.
Kalo ga salah soft drinknya juga deh.
Isi ulang berapa kali juga tetep 17ribu harganya, kecuali kalo lo minta isi ulang pulsa.

Overall, ini adalah restoran bergaya Amerika dengan menu-menu khas Amerika pula.
Rasanya oke lah, cuma ya itu tadi, saladnya bikin rada ilfil, ayo dicek kulkasnye baaang.
Suasana dan interior juga cukup oke. Banyak foto-foto lucu.
Sedikit mengingatkan pada resto Happy Days di jalan Juanda yang oldskool berat.
Hanya yang ini newer and trendier version. Tsaaahh..

Gw pernah nanya sama pelayannya, TRS singkatan dari apa.
Dia bilang dia ga tau.
Tapi gw sih nebak TRS itu adalah singkatan dari.. TERUS.
Apa sih.

Jangan lupa tax 10% dan service charge 5%

7,5 dari 10

JAJALED!

1 comment:

  1. Stuju! Resto ini gak cuma keren, tapi juga endang makanannya (bukan embaknya). Kalo abis berenang di belakang situ (Cilandak Sport Center), lo mesti cobain bubur ayamnya plus omelet cheddar cheesenya. Dijamin kalori yang lo buang pas berenang akan balik lagi dengan sukses. Hehehehe...

    ReplyDelete