Sumo Sushi & That's Life Coffe

Astaga, udah lama ga nge-review.
Jadi motion graphic designer tuh capek tau, dikit-dikit ngerender.
Oke, cukup curcolnya.
Hidup gw akhir-akhir ini apeu deh, terbukti dengan malam Sabtu gw jalan sama si Adyt a.k.a Disasterhead.

Sambal terasi, sambal tomat.
Makan sushi, sambil curhat.

Seperti biasa, tentu saja Adyt curhat soal kehidupan cintanya yang upside down.
GPRS, Ga Punya Rasa Sayang, kata dia.
Kalo gw sih cukup curhat GSM, Ga Sayang Mantan.

Sumo Sushi terletak di plaza Adorama Kemang lantai 2.
Tempatnya standar lah, asik sih, kalo ga ada orang pacaran hot banget baca menu sambil peluk-pelukan di samping gw sih lebih asik lagi.

Pesennya:
Volcano, lupa, 30ribuan.
Menu andalan nih katanya.
Lumayan enak, tapi dalemnya ga tau apaan, pokoknya yang pasti ga pake terasi.
Mayonnaise-nya dibakar gitu deh.
Enak kok, agak-agak pedes, sekilas rasanya mirip ayam bakar di restoran padang.

Alaska Roll, lupa juga, 30ribuan juga.
Salmon, mayonnaise, yah not bad lah, enak.
Kenapa namanya Alaska hayooo???
Karena kalo namanya Semarang Roll, ikannya ikan bandeng.

Salmon Skin, lupa juga, 20ribuan
Standar nih, udah gitu sushinya berantakan.
Kurang ahli ngegulungnya.
Ga asik nih, ga gaul, ga funky!

Minum ocha refill, ga inget, belasan ribu deh.

Makanan abis, curhatan belum abis.
Lanjut deh ke That's Life Coffee, di jalan Gunawarman.

Lucu tempatnya, lantai atas rumah tinggal dijadiin kedai kopi.
Mesen kopi, tapi gw lupa pesen kopinya apa.
Pokoknya si Adyt mesen es kopi, gw pesen yang anget.

Kopinya lumayan.
Suasana enak.
Mas pelayannya garing.

"Mas, ice coffe yang ini enak ga?"
"Oh kalo itu kopi susu pake es mbak."

Sumo Sushi 7 dari 10
That's Life 7.5 dari 10

JAJALED!

4 comments:

  1. review nya kurang asik nih. belom benar2 mencerminkan ini makanan dan minuman kaya apa sebenarnya? anyway gambar kopinya lumayan bikin ngiler hehe

    ReplyDelete
  2. iya ya? hahaha, maap deh, next time better, or worse :D
    tempatnya lucu lho di that's life coffee itu

    ReplyDelete
  3. ah isha! that's life coffee itu gw dulu sering bgt kesana.
    sama mantan.

    EALAH -_-

    ReplyDelete