HAPPY JACK

Holalita! Sudah lama saya ga ngereview. Maaf ya, saya tau kalian kangen sama saya *krak*

This time, I’ll take you to the most delicious sandwich ever. There, you can find it in Happy Jack. Letaknya di daerah Pasar Minggu, di depan SMA 28. Ga kaya burger, ga banyak memang yang menjadikan sandwich sebagai main menu. Banyak yang mikir kalo sandwich adalah sekedar roti isi. But you’ll prove it wrong when you already tried Happy Jack’s. (EALAH ini saya dibayar berapa sih sama Happy Jack?!). Tapi serius, saya ga bakal bilang enak kalo emang ngga. Ini reviewnya dibuat se-objektif mungkin.

Kafe yang menyediakan macam-macam sandwiches and shakes sebagai main menu ini cukup menyenangkan untuk dijadikan tempat nongkrong karena tempatnya yang nyaman dan waiters nya yang ramah. (one more thing, waiter(s) disini juga good looking. Bolehlah lama-lama nongkrong disini nyegerin mata atau kali aja ada yang nyangkut)



Ini pesenan saya hasil nanya sama si chef tentang apa yang recommended, large blackpepper sandwich + French fries (25 ribu)


Sandwich ini adalah paduan dari potongan-potongan besar sosis, smoked beef, sayuran, yummy mayonnaise dan ga lupa blackpepper. Rasanya? Melting di lidah. Pas makan ini saya saranin coba bertingkah agak dramatis dengan merem dan fokus sama setiap gigitan di mulut. Lumer banget kayanya di mulut. Enak!

Nah yang ini pesenan minum saya, Tiramisu shakes (18 rb). Segerrr dan rasanya kaya rasa tiramisu (yaiyalah). Ini salah satu jagoannya Happy Jack selain Black Forrest shakes yang rasanya juga ga kalah enak. Shakes nya di blend dan jadi lumayan kentel, ga encer. Kalo biasanya di tempat lain saya suka ngeluh-ngeluh “woy, pelit banget sih ni shakes isinya es semua!”, Nah di happy jack ini boleh lah. Komposisi shakes nya pas dan enak. Rasanya juga karakternya dapet. Unik.

Nah ini juga salah satu daya tarik Happy Jack kata saya, kenalin, namanya Mochewy. Es krim aneka rasa yang dibungkus dengan mochi di luar nya ini dijual dengan harga 7 ribu aja. Topping nya juga macem-macem, bisa milih sampe 3 jenis topping tanpa nambah duit lagi. itu saya pesen rasa almond coffee dikasi topping corn flakes dan taburan oreo. Enak banget! Rasa lainnya yang jadi jagoan juga adalah green tea (karna according to people, banyak yang bilang green tea nya enak banget), tapi saya sih kurang into sama green tea pada makanan jadi ga saya pesen.

Secara keseluruhan, saya kasih nilai 8 untuk rasa makanan, minuman, pelayanan, dan kenyamanan tempat. Worth your bucks lah. :)

JAJALED!

2 comments:

  1. eh eh eh happy jack bukannya jual burger juga ya?

    sama saya mau nambahin pelayannya ada yang ga keliatan kalo malem. invisible bok.

    ReplyDelete
  2. ih adit jahat ih.... *baru nongol lagi setelah sekian lama gak komen2*

    ReplyDelete