per-ular kobra-an disekitar jalan mangga besar kota.

kalo anda sering kejalan mangga besar di bilangan Kota pada malam hari, pasti jenis2 makanan yang ada disana rata-rata ga jauh2 dari Seafood, Sop Kambing, Obat Kuat,dan yang satu terakhir ini yang akan saya bahas, yakni obat tradisional yang menjual makanan berupa binatang2 non mainstream didunia kuliner macam ular kobra, biawak, monyet, bahkan kalong. ini salah satu tempat yang saya datangi yang ada dijalan itutampak depan
interiornya penuh dengan obat2an hehe. saya pun memutuskan untuk memesan Sate Biawak seharga 15 ribu (tanpa nasi)ini biawaknya :( ternyata ular kobranya belom ada yang dipotong mentah jadi daging, kabarnya sih alot. saya mesen biawak aja datengnya lama soalnya ditusuk2 dulu, gimana kalo kobra?
hahaha youre all going to die soon!inilah hasilnya, tak terlihat seperti yang wah giturasanya pun ternyata hampir sama seperti ayam, namun sedikit seperti kambing, mungkin perpaduan keduanya ya. dagingnya kenyal dan empuk. enak sih. saya tapi lebih sukaan kambing. namun menurut penjual sate biawak ini, biawak berfungsi sebagai obat penyakit kulit. waw cocok untuk saya yang terkena penyakit kulit yang suke mengelupas. semoga sembuh. amin. mari kita tanyakan pengunjung sate cutting edge ini.
Anditiyo A.P, 23
Motion Graphic, Gamer, Single, Businessman, Relationship Motivator
"kenyel2 gitu deh"


yah overall kalo mau coba yang aneh2 bisa menghampiri salah satu jalanan raya di bilangan kota ini, saya masih sukaan kambing rasanya. namun ini ada khasiatnya dan berfungsi sebagai obat. yah saya kasih 6.9/10 deh.
JAJALED!

9 comments:

  1. jadi kita extreme kuliner nih sekarang? besok daging biawak yang di puncak dong

    ReplyDelete
  2. @rega: kalo biawak efek sampingnya buat ngobatin penyakit kulit reg

    @nca: sebenernya awal gua bikin nih blog pengennya spesialisasi yang extreme2 gitu hahaha, cuman kyknya ga sesuai alasan dan tujuan gua bikin blog ini :p
    jangan biawak mulu dong, yang lain gitu heeehe

    ReplyDelete
  3. emang tujuan awal bikin blog ini apa dit? dududu...
    *rese, bhahahaha

    ReplyDelete
  4. btw, itu foto ulernya gengges deh boooo

    ReplyDelete
  5. iya, emang tujuan awal bikin blog ini kenapa dit? kasih tau pemirsa dong, latar belakang kita. gmn sih *dibahas*

    ReplyDelete
  6. awalnya gua laper, yaudah gua bikin dah.

    ReplyDelete
  7. bossnya siapa ni blog..?!
    anditiyo aka "andor"

    ReplyDelete