mochilla

oke untuk melepaskan diri dari award memalukan, saya posting review baru. sebuah tempat makan eskrim baru di Grand Indonesia, letaknya dibawahnya DQ diary queen persis (yang abis turunan eskalator blitz megaplex). apakah mochilla itu, rupanya sejenis mochi yang didalamnya ada eskrimnya, bisa dipilih sesuka hati rasanya apa ajamasing2 satunya 12 ribu kecuali yang spesial 20 ribu, kalo beli 6 ada kortingan jd harganya 60 rb, ternyata selain es krim mochi ada eskrim yang ada muatan alkohol 5% nya, seperti dicampur wine gitu. akhirnya saya eskrim mochi mesen rasa Cookies and Cream (12 rb), tmen saya mesen Ichigo Daifuku (ini special jadi 20 rb), dan eskrim Ala Port seharga 25 ribu per scoop.eskrim setelah dimasukan dipanaskan dikit di microwave.
Cookies and Cream, cookiesnya kurang kerasaAla Port, rasanya seperti redwine dieskrimkanIchigo Daifuku, sebuah perpaduan antara krim dan strawberry.ini totalnya

cukup innovatif namun menurut saya harganya agak kemahalan. enak sih. ya saya kasih 7.5 dari 10 deh.

2 comments:

  1. IH IH APA NIH KOK MENARIK!??! MAU DONG

    ReplyDelete
  2. yang mesen ichigo daifuku sama ala port itu gueh kali bukan eluh. btw ichigo daifuku itu isinya bukan vanila ice cream yeh, tapi cream biasa samaa strawberry. pelis deh luh

    ReplyDelete