JAJAL PLACE OF THE YEAR

award terakhir yang dinanti-nanti *padahal mah garing dan basi*

JAJAL PLACE OF TEH YEAR

ini nominasinya (maaf jika tempat2nya kurang berkenan LOL LOL LOL)

1. AG STEAK blok S

2. Bebek Goreng H. Slamet


3. PONDOK SEDAP AFRIKA (sate domba GAJAH MADA)


4. PECEL KALPAS alfamart


5. Gadjah Wong jogja

















.
.
.
.
.
.
.
.

..

.
.
.
.
.
yak kami, eh saya nobatkan PONDOK SEDAP AFRIKA (sate domba GAJAH MADA) lah sebagai JAJAL PLACE OF THE YEAR, perpaduan daging domba dengan mayonese cabe dan kecap memang unik dan membuat saya mau mau lagi kesini. selamat yak :p







(udah awardnya gitu doang? krik krik udah nunggu sebulan lebih nih...) :p

4 comments:

  1. tau ih garing bgt, siapa sih yang katanya mau bikin2 layoutnya award ini, huh dasar omdo :hammer:

    ReplyDelete
  2. buat nepatin janji doang ini hehehhee

    ReplyDelete