Torigami Sushi, PIM 2

Selamat pagi siang malam semuanya, kembali bersama saya nca aka fertiletears *sokasik* dalam review makanan tersayang kita, Jajalable Culinary pimpinan bapak Adythia Utama.

intronya gak penting, yang di UTAMA-kan adalah makanannya. oqelah qalaw beghitho kita mulai...

Torigami Sushi, terletak di tempat Poke Sushi yang belum lama ini tiba2 tutup entah mengapa, di deket food court pim II. wah dari luar ada banner diskon 50% kalo pake BNI! gak pake BNI juga diskon 20% sih, gara2 masih soft opening.

langsung saja, kita lihat menunya...



kita pesen Rising Dragon Roll (terkesan porno), Crunchy Caterpillar Roll, Crunchy Salmon Roll, sama Volcano. tapi yg saya foto cuma Crunchy Salmon sama Caterpillar hehehhe, maap yak :p


kita coba.... ternyata not bad. buat ukuran roll yang berisikan 8 potong, dan cukup besar, harganya lumayan terjangkau buat ukuran sushi jakarta. yang saya sayangkan adalah, saucenya cuma ada yg asin, emang sih standar, tapi ya gitu jadinya ya standar haha. terus juga dikasih sambel2 sebagai dekorasi. menurut saya sushi ya jangan dikasih saos sambel atuh -___-

okelah, kita minta bill, semuanya bertotalkan 200ribu pas. bayar pake kartu BNI jadi cuma 100ribu hahahah, totally worth it. soal rasa ratenya 7,1 deh *maksa hahahhaa.

JAJALED.

2 comments:

  1. hush jangan sebut nama saya dong -_-

    ReplyDelete
  2. enak kok rasanya, aneh aneh gitu kaya ada kejunya.
    coba donk liput sushi di daerah karang tengah lebak bulus.di tempat makan jepang kecil gitu sih. lumayan variatif jenisnya untuk ukuran tuh tempat. hehe

    ReplyDelete