Taichan, Plaza Senayan

Malam-malam ke senayan,
di pinggir jalan banyak pengamen.
Jalan-jalan sama teman,
terus ditraktir makan ramen.


Pesanan saya, Chicken Ramen (30.000)

Pesanan teman yang mentraktir, Shoyu Ramen (32.000)

Minumnya es teh manis (11.000)

Harga belum termasuk tax 15.5%

Apaan sih ni?
Indomie rebus gaya jepang.
Ayamnya dikit.
Sayurnya dikit.
Overpriced.
Overrated.
Untung ditraktir.

Untuk temanku yang sudah berbaik hati mentraktir,
"Maaf ya say, bukannya kurang ajar, tapi ini demi kelangsungan kejujuran review blog kuliner ajaib ini. Kamu juga setuju kan kalo rasanya biasa-biasa aja? :D"

Seriously, Jakarta's fancy franchise restaurants have gone too far.
This is not cool.
With all that traffic jams, we need great food.

6.5 dari 10

JAJALED.

4 comments:

  1. weks....masa sih overpriced???
    Sayang ga nyoba signature dishnya sih....
    Yg mesti dicoba itu Taichan ramen ato Stamina ramen....
    Cobain lg deh...lbg bagus lg kl ada yg traktir lagi...hehehe...

    ReplyDelete
  2. hihi, IMHO ya, overpriced-nya relatif sih,
    maksudnya dengan harga segitu, kita masih bisa dapet makanan serupa dengan rasa lebih enak. dan rasanya biasa banget yang kemaren gw makan.
    pas dimakan, waduh, kaya indomie rebus, hehe

    boleh deh coba lagi, traktir dong :D

    ReplyDelete
  3. kalo di taichan jangan makan mie-nya karena emang biasa banget.. mending makan curry rice ato rice set-nya gitu :) kalo soal overpriced, bukannya makanan di mall hampir semua overpriced? :p

    ReplyDelete
  4. taxnya 15,5%?
    perasaan pajak resto itu cuman 10% deh

    ReplyDelete