Red Mango

ada dimall2 kesayangan anda dijakarta. menyusul trend fro-yo (frozen yoghurt) yang sedang mewabah, terutama franchise2 lokal dengan imej yang meyakinkan, muncullah Red Mango, sebuah fro-yo franchise international, asalnya sih dari Korea Selatan sebenernya (sowoneul marhaebwa! i wanna eat fro-yo ^_^). jadi saya nyobain yang di pondok indah mall lantai LG, didepan Celebrity Fitness persis (mungkin abis keluar fitness langsung makan frozen yoghurt, asyekkk HAHAHAHAHAHAHAHAHA)
ini Strawberry Mix Twist, ukuran small dengan topping nata de coco, harganya 28 ribu rupiahsedangkan yang ini Blackberry Mix Twist (kayak nama trend, eh smartphone jaman skrg aja) ukuran medium dengan 2 topping yakni longan dan mango (red mango harus sedia mango dong hahaha), harganya 38 ribu yang rasa ini cocok untuk anda yang menggunakan BB, mungkin dialognya begini kelar fitness :

a: ehh bok aduh aduh aduh!!!!
b: kenapa cuy?
a: aduh otot gue kegedean nihhh...
b: halah.
a: ehh bok, abis pitnes gini asiknya ke depan onoh tuchh (nunjuk ke redmango)
b: itu sih kebiasaaan akika nekkk, yuk ya yukk...
a: eh akika juga loh. fro yo? my thing bgt gitu lohh....
b: iih asik yahh deket bgt ama pintu keluar, yoghurt kan baik buat kita yg demen pitnes ama ngurusin badan.. aduhh!!!! ADUHHHH!!!!!
a: kenapa loo!?
b: aduh tas fitnes gue keren banget nih merknya ZARA.
a: halah.
mba kasir: mau pesen apa mas?
b: as usual, aku mau mesen henpon saya mix twist dong?
mba kasir: maaf, maksudnya apa mas? (udah tau sih arahnya kemana, tapi mau ga mau harus nanggepin)
b: ya henpon saya lahhh BLACKBERRY GETO LOCH, ONYX versi baruwww (sambil ngeluarin dari kantong diangkat tinggi2)
a: aduh mbak, aduh...
mba kasir: kenapa mas
a: aku juga mau dong ini (ngeluarin bb bold dari tas zara) twist mix ya
mba kasir: hadeh. aduh kepala saya pusing mas..
a & b: kenapa mba?
mba kasir: pusing gara2...Vertu saya vibratenya kenceng banget, pasti ada telp (ngeluarin vertu)
a & b : (saling tatap menatap)...MAWARRRR!!!!

eh dah ah. overall rasanya yg strawberry mix twist (mix twist dalam hal ini dikarenakan disatukan sama yang rasa plain) enak, blackberry juga (sekilas yg blackberry rasanya seperti permen sugus hahaha). rasanya juga tidak terlalu asam seperti fro yo lain. harganya agak melonjak sih. huhuhu.

7.5 dari 10

JAJALED!

4 comments:

  1. HAHAHA
    aku juga ah aku kan harus ikut trenDzzzz sepertinya ini en@k bedh

    ReplyDelete
  2. coba lah, abis fitnes kalo bisa. akselerasi maksimum tuh. *apeu

    ReplyDelete
  3. apaan sih dit dialognya super gak penting, bikin gak napsu beli -_______-

    ReplyDelete
  4. yah salah ndiri ceritanya dihayatin. :p

    ReplyDelete