Midori (Sushi Version)

Kami ga disponsori Midori lho.
Cuma kebetulan aja saya dan si Adit makan di tempat yang sama dalam waktu berdekatan.
Tapi saya makan di Midori yang di Bandung.
Dan yang dipesan berbeda, saya makan sushi di sini.
Sebetulnya saya tidak terlalu suka sushi.
Tapi entah kenapa ada saat-saat di mana saya pengen makan sushi.
Guilty pleasure-nya sama seperti saat menyanyikan lagu D'Masiv keras-keras di jalan tol.
"Kau takkan pernah mengertiiii.. betapa ku mencintaimuuuu.."
Anyway..
Menurut saya sushi di sini lebih well prepared dan lebih segar dibanding sebuah restoran sushi super ngetop yang digilai wanita-wanita muda.

Mari kita mulai.

Salmon Skin Maki (20.000)
Kulit salmon.
Nah ini favorit saya nih, asin, kecil-kecil, enak.

Tuna Salad Hand Roll (10.000)
Enaaaak, banyaaaak.

Shake Tanuki Maki (17.000)
Ini enak juga, salmon kriuk-kriuk.
Yah lebih enak lah daripada kriuk-kriuknya mie sedap.

California Roll (20.000)
Enak, dingin-dingin gimanaa gitu.
Tapi bukan selera saya.


Shake Sushi (26.000)
Sushi salmon.
Temen saya yang pesen, saya ga suka nih sushi tipe begini.
Rasanya kaya makan kolang-kaling pake nasi.
Tapi temen saya suka, jadi ya udahlah, biarin, terserah dia.

Kani Mayo (12.000)
Kepiting mayonnaise.
Lumayan, daripada Luna Maya.

Ika Tery (30.000)
Cumi panggang.
Rasanya mirip cumi yang dipanggang.

Minumnya Ocha (10.000)

8.5 dari 10

JAJALED!

2 comments:

  1. makan sendiri dit? mau coba aahhh

    ReplyDelete
  2. ini tmeen gua ndah yg review ehhee ayo cobain

    ReplyDelete