Cabe Rawit

Cabe Rawit, atau disingkat Cawit, yang terletak di Jl. Ciumbuleuit No. 129A, Bandung ini merupakan tempat yang cukup gaul dibandung, apalagi diakhir minggu dimana cawit buka 24 jam, sehingga orang2 yang pagi2 buta ingin mencari makan bisa kesini :D
nah keliatan kan penuhnya gimane padahal ini foto taken jam 1 pagi di malam minggu :p cawit ini juga menjadi tempat makan anak2 gaul tarbak setelah singgah di samping, apalagi bosnya yang merupakan vokalisnya gracias olsen hahahaha.okelah langsung memesan, kali ini saya ditemani ajangajeng, kontributor baru kita yang juga bertindak sebagai fotografer dalam review iniNasi Bistik Ayam : 10.500 rupiah ini nasi dengan ayam gaya bistik (seperti dikawinan, bukan kyk steak di cafe2 luar juga sih). sempet ada kejadian aneh tak terduga jadi teman saya mesen nasi bistik ayam kepada pelayan :

temen: mas, nasi bistik ayamnya satu ya!
pelayan: ooh pake nasi ya?
temen: -_-' ???
gua: d'uuh.Nasi Bakmoy Ayam : 9.700 rupiah ini nasi dengan kuah dan ayam gitu.
Nasi Goreng Modern : 10.500 rupiah jadi ini semacam nasi goreng dengan kuah campuran mentega dan daging ayam dan sayurannya, oleh karena itu modern hahaha."Sirip Hiu Berenang Di Gelas", an artwork by Ajangajeng.
haha ini Teh Susu anget yang harganya 5500 rupiah. enak dan perfect menemani malam yang dingin di ciumbuleuit ini ;)
ok rasanya gimana? sekarang bagaimana kalo kita tanyakan kepengunjung sini tentang ketiga makanan tersebut? bosen nih komentar saya melulu, setuju? oke!
Dimas Prasetya, 23
Movie Assistant Editor
"yang Nasi Bistik Ayam lumayan enak, Nasi goreng modern biasa aja, nah kalo yang nasi bakmoy ayam juga biasa"
(buset semua nasinya dimakan!?)

ini strucknya overall saya kasih nilai 7 dari 10 deh. kalo malem minggu laper boleh lah disinggahi. harga not bad siapkan 20 ribu juga aman. tak lupa sekaligus ditemani tembang2 emo versi akustik ala mbak hayley,mas carabba dan mas anthony green yang diputar tak henti-hentinya dicawit ini.JAJALED!

8 comments:

  1. hayley udah blonde tapi sekarang.
    (ga penting)

    haha. itu judul artwork ajaib knapa ditulis juga deh ahuahuahua

    ReplyDelete
  2. porsinya ajigile kan dit? gw tiap kesitu jarang abis hahaha

    ReplyDelete
  3. @fertiletears: tapi gue abiss dongg :D
    @ajangajeng: iya dong soalnya lo udah menata gimana gitu, terus fotonya juga dinamain itu, jadi sayang aja kalo ga ditulis disini hahha :p

    ReplyDelete
  4. lo musti nyobain nasi siram ayam jamurnya dit. enak banget. ngomong2 reviewnya kenapa 7/10, gak 7/11 aja? hahaha

    ReplyDelete
  5. ehh, kok ada dimas..
    ngapaaaiin kau.HAHAHHAAA

    apa kabar mas??
    pipit

    ReplyDelete
  6. @ajeng-doang ih garing deh lau, mentang2 dampak 7/11 baru masuk ke indonesia akibat globalisasi

    ReplyDelete
  7. wah dimas gaul hahaha

    @ajeng-doang : speechless nih gua hahaha, tapi kyknya udah gua cobain deh yang nasi siram ayam, pasti rasanya ga jauh beda deh sama yg gua review diatas hehehe

    ReplyDelete