Bebek Kendil

Jl. Kemang Raya No.126A, Jakarta Selatan (sederet dengan Toscana, Circle K, Domino's Pizza, dan D Cost), yang menarik disini katanya karena bebeknya di masak dan dibakar di kendil, apakah kendil itu, mungkin seperti gambar dibawah ini ya.source lain mengatakan kalau mereka masak sambil juggling (yes! juggling as in main bola). tapi saya tidak melihat yang masak juggling tuh :|
mungkin karena ga ada yang liat ya, harusnya sih kalo main attractionnya disitu dibuat agak terbuka dikit didalam, masa masaknya juggling diluar, pengunjungnya didalem, ya jelas kaga keliatan lah -_-'Ini Es Selendang Putri seharga 13 ribu. apaan tuh es selendang putri....ya... itu.... lime squash :|ini Bebek Bakar Paket seharga 28 ribu lengkap dengan sayur, sambel, nasi, dan tentunya dada dan paha bebek, sausnya bisa pilih saya pilih yang asem manis pedes (soalnya paling panjang kalimatnya, jd milih yg itu aja).ini Bebek Goreng Terbang Paket seharga 26 ribu namun karena sedang promo jadi harganya hanya 20 ribu saja, sama seperti paket sebelumnya, namun bedanya dada dan pahanya goreng, bukan bakar dan ga pake saus :D

dicoba.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
yah ternyata rasanya biasa saja, juga sedikit sekali dagingnya, innovasinya boleh sih, tapi kurang sebanding dengan rasa. saya kasih 7/10

JAJALED!

No comments:

Post a Comment