Mos Burger

Cukup penasaran dengan kedai burger ini, saya memutuskan untuk mencobanya dan menyebabkan saya harus mengcancel pesanan saya di KFC hahaha (you got me Mos!). Saya memesan cheeseburger dan coca cola (Rp. 30ribu).

Memang terlihat menggiurkan sekali bukan?. gigitan pertama, saya merasakan sesuatu yang sedikit menganggu. bawang bombaynya kebanyakan! kecil2 gitu lagi. malah kebalik, cheesenya dikit dan ga begitu kerasa. namun yang jadi plus disini adalah dagingnya yang lumayan tebel dan cukup ngenyangin walaupun ukurannya lumayan kecil. saya beri 7 dari 10. 

(tau gini gue makan KFC aja deh hahaha)





2 comments:

  1. Mos burger, yg terkenal kan Rice Burger - nya? hmm kmrn nyobain makan.. ga spesial juga..
    Gw beli yg Rice burger yakiniku, makan-nya jadi berantakan.. rasanya jg so-so..

    setuju deh, lebi enak jauh KFC ;p

    ReplyDelete
  2. love mos burger.. memang kalo cowo perlu 2 ya.. yang perlu dicoba ayamnya tuh.. apa itu ya namanya.. juicy banget, terus greet tea dessert nya juga OK
    mnrt gw beda ama fast food lain.. taste healthier.. :D

    ReplyDelete