ayam goreng kalasan pondok boscha, bandung

hello.... saya menulis ini di malam hari ketika perut saya sedang bergumam dengan keras. kali ini saya makan ayam goreng kalasan khas jogja di daerah cipaganti (belakang pom bensin persis). tempatnya tuh sbnernya rumah biasa, tapi dijadiin tempat usaha, makanya kecil karena cuma sekedar halaman depan ato malah garasi rumah ya? haha.


jadi ceritanya waktu saya berkunjung ke bandung (yang seakan2 malah membuat gw terkesan sebagai warga bandung), malam2 saya kelaparan sekitar pukul 8 malam. ngidam ayam kalasan pondok boscha dengan nasi uduknya yang super banyak and i mean really2 banyak!! sampe sana ternyata tinggal ada satu potong ayam paha, dan nasinya tinggal nasi uduk. wah pas banget, just what i want hehehe. langsung saja, ini nih gan fotonyah:


ditemani sebotol frestea seharga 3ribu rupiah, ayam goreng kalasan ini bener2 bisa bikin anda2 semua totally kenyang karena nasinya yang mbludak haha. ayamnya sih sbnernya standar, agak berminyak sih, tapi bumbunya tuh bikin ayam ini jadi manis2 gimanaaaa gitu hahahaha. kremesnya sih standar lah. siapin aja 20ribu lo udah super kenyang deh pokoknya.

ayam goreng kalasan pondok boscha rate 1-10 adalah 7.

JAJALED!

No comments:

Post a Comment