7-Eleven

lah kok toko kelontong direview? hahaha ini bukan sekeder toko kelontong rupanya, ada makanannya juga macam hotdog, chicken katsu, pizza, dll yang instan bisa segera dibuat. mengingatkan saya akan toko kelontong sejenis ini jaman dulu yg bernama am/pm. wahahah cuman saya masih suka am/pm karena ada ice cream dan burgernya serta segmentasi pasarnya lebih ke orang kantoran. sedang kan 7-eleven? yak sebenernya 7-eleven ialah nama lama dalam toko kelontong. disingapore atau malaysia sudah banyak sekali 7-eleven, sedangkan diindonesia malah dikuasai oleh Circle K. namun beberapa bulan silam dibukalah 7-eleven pertama dijakarta, yaitu di Bulungan deket perempatan yang ada KFCnya. 7-eleven ini unik sekali karena ada tempat duduk dan menjadi tempat persinggahan gaul tiap malam hahaha (padahal mah kalo diluar negri udah biasa aja kyk circle k). saya pun tak mau kalah gaul. mari jajal.saya seperti mesen pizza, yang ini harganya 22 ribu. kecil ukurannya, rasanya? buka dulu
ini rasa beef yah, setelah saya makan ternyata rasanya biasa saja hahahaha, enak enggak, gak enak juga enggak. standar lah. namun yang istimewa disini ialah minumannya yang pernah saya jajal sebelumnya pada reportase ke singapore beberapa bulan silam yah harga slurpee sekitar 5 ribu - 15 ribu dengan ukuran dan rasa macam2, intinya sih seperti minuman soda yg dibekukan terus diblender, jadinya begini. :p
tapi dijamin setelah minum ini anda bisa menunda lapar hahaha. enaknya kalo siang bolong minum slurpee hahaha. saya kasih nilai 8 untuk slurpee, pizzanya 6.5 dari 10

No comments:

Post a Comment