365 ecobar, Kemang

365 eco-bar, bar yang eco friendly menggunakan material2 recycled sebagai bahan bagunan ini terletak di kemang, sebelah toko buku aksara. untuk dindingnya menggunakan besi recycled dari container, tempat2 duduknya dari krat minuman terus dikasih bantal yang terbuat dari shredded paper terus di bungkus plastik tebel. sangat kreatif hehe. cekidot ini pasangan retard poto2 dengan bekgron bar-nya (kok jadi umay)..


hmmmm moving on ke makanan.. kami memesan fried mushroom & chicken cordon bleu. minuman ada yang mesen bir, mocktail shirley temple & pocka green tea haha

untuk harganya mushroom bites sekitar 20rb, cordon bleu 45rban, bir bintang yg botol kecil 35rb, mocktail shirley temple 35rb, pocka canned green tea 15rb

.
kita dengar komentar salah satu pengunjung disini..
Andra a.k.a Uya Kuya look alike, 24, Employed
"adeh, mushroomnya berair banget"

overall, tempatnya cozy banget, tapi ya emg buat tempat duduk2 & minum2. bukan spesialisasi di makanan. tapi not bad at all untuk cordon bleu nya. rate 1-10 saya kasih 7 buat food & bev nya. kalo tempatnya sih dikasih rate 8 deh hehe

"mantaff gan"

1 comment:

  1. si cinta nya ga diajak mas.., cinta juga kuya.

    ReplyDelete