Sate Khas Senayan Express

masih dalam rangka low blood pressure, saya mencoba sate khas senayan express di foodcourt sency. lagi2 saya memesan sate kambing. mesen yang paket totalnya 40 ribu, siapin 45 ribu aja kalo kesini.
rasanya enak. tapi menurut saya term "express" disini bisa berarti "wahh express nih, tapi kami masaknya jadi suka gak total karena express, maklumi yaaa" huuffff.
menurut saya masih enakan sate khas senayan asli yang letaknya tak jauh dari senayan city. dimana masaknya lebih lamaan dan dagingnya lebih gimana gitu. sugesti kali ya hehehe. jajaled.

No comments:

Post a Comment