Sate Cikajang

sebenernya tempat makan sate ini sangat terkenal dijamannya. tapi kok tidak ada yang pernah merekomendasikan saya dateng kesini. saya pun iseng pengen nyobain sate ini kelar makan ketoprak ciragil. ini letaknya di cikajang tapi bagian ujung di pertigaan jalanan satu arah santa. kita lihat menu2nya.
saya penasaran dengan sate kambingnya (low blood pressure, goddamn), langsung pesen ahh hehehe dengan minumannya susu sapi segar. tak lupa nasinya.
saat dicoba, aduh dagingnya agak alot :(
sebenernya sih enak..... tapi alot.
untuk gua minum susu sapinya enak karena dagingnya...alot.
tapi ga alot alot banget sih, cuman agak....alot.
bayar total 40 ribu agak mahal dibandingkan tempat sate lain yang dagingnya gak...alot.

7.5 out of 10. jajaled.

2 comments: