Pucka

jreng jreng. bisa jadi ini review yang fotonya paling banyak, (15 foto!) padahal tempatnya kecil gitu. yah namanya juga anak muda heuheeheheh mohon dimaklumi. bagi anda penggemar hal hal yang berbau british, suka nempelin stiker mods di vespa anda sambil keliling2 tiap minggunya menuju gigs innocenti. mungkin anda harus makan di Pucka! yak sebuah tempat makan dengan lambang union jack yang kental. ENGLAND PRIDE YA BOLLOCKS! letaknya di Codefin kemang lantai dasar, sederet sama sour sally kok :)

dan untuk episode ini saya ditemani oleh Ibu Adilla Desti Syaefarury, seorang Sarjana komputer yang telah siap menjajal makanan2 yang ada. apeu. mari kita lihat menu-menunya.
ini ialah paket Student (untung saya masih kuliah dan punya kartu student, ternyata atribut mods dan parka gua ga menghasilkan diskon nih. fuck) masing2 paketnya 22 ribu, antara lain British sunday Roast Beef, Banger and Mash, fish n chips sama deep fried scottish chocolate bar masing2 dengan minuman. saya memesan British Sunday Roast Beef dan adilla memesan deep fried scottish chocolate bar dengan minumannya Milo.
oh iya meskipun bentuknya seperti counter fastfood, kita bisa bayarnya belakangan loh. dan ini bukanlah fastfood karena yang jaga, yang ngasir, yang ngelayanin, yang nganterin makanan, yang masak hanya 1 orang!kasian si mbak masak sendiri, udah gitu nganterin makanannya musti keluar dapur dulu muter keparkiran huhuhu.artinya entahlah gue juga ga tau.deep fried scottish chocolate bar, merupakan coklat dilapisi gorengan dengan eskrim vanilla dan coklat hershey's diatasnya (gosip yang saya dengar itu, coklatnya itu memakai coklat Mars yang sudah langka disini, uhmm rasanya mirip sih hehehe)coba diliat lebih dekat ini mars bukan?
Adilla Desti Syaefarury, 22
Programmer, Sarin's Bassist
"gilaaa enak banget, gue barusan ampe deg-degan pas mbaknya muter keluar codefin buat nganterin makanan kita, ini coklatnya katanya sih mars, tapi gue ga tau ya"
British Sunday Roast Beef (waduh kyknya senang banget pake nih tempat pake kata sunday hehe) merupakan roast beef dengan side baby potato dengan saus yang lezat. nyam nyam. ini minumannya milo, dengan packaging yang british sekali.tak puas (dan tak kenyang) dengan pesanan barusan, kami memutuskan untuk menambah dengan cheese n chips seharga 20 ribu, sebuah french fries dengan taburan keju 2 jenis, cheddar, daun garlic diatasnya. ini enak banget sumpah hahahaha!adilla juga kembali memberikan komentarnya,
"ini kentang edan. enak abis, mendingan beli ini dari pada beli yang di fastfood soalnya harganya ga jauh beda, dapet keju lagih"


oke kelar sayang meskipun enak tapi menurut saya porsinya tanggung ya, kurang banyak. overall saya kasih tempat ini nilainya 8.5 dari 10. hohoho.JAJALED!












eits ketinggalan atu :p

7 comments:

  1. my sister kinda "ngiler2" saat dia ngliat this review! next time lg ya kita jajal lg dyth! yeay review dgn foto terbanyak! wakakakkaka :D

    ReplyDelete
  2. Bundaaaaaaaaaa.... enak buangets nih keliatannya.. mau dunks mauuu... yuk yukk... ^_^

    BRAVO ADIT !!!!!
    -XOXO-
    ADILA'S SISTER

    ReplyDelete
  3. Terima kasih 'jajalnya' segala input untuk kami adalah suatu masukan yang tak terhingga nilainya. Keep writing and 'jajaling' and hope to see you back @ PUCKA soon!

    NB. Link nya kami share di FB yah! I hope you don't mind :)

    ReplyDelete
  4. dammit i'm embarrassed. ini mbak mbak itu bukan? HAHAHAHAHA

    ReplyDelete
  5. gpp kok silahkan biar kita ngetop

    ReplyDelete