Ketoprak Ciragil

ketoprak yang satu ini rasanya memang beda dengan ketoprak seperti biasanya. letaknya di Jl. Ciragil II no.24 Blok Q, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Kalo dari arah Santa yang satu arah ntar ada belokan kekanan sebelum salon lutuye yang ada kalinya, ketoprak ciragil ini letaknya di perempatan yang dijembatan kalinya.rumor yang beredar sih, ketoprak disini rasanya exclusive karena mereka tidak sekedar pake bumbu kacang, tetapi memakai peanut butter! tapi itu rumor doang sih. saya pun memesan ketopraknya.
setelah disantap. wahhh rasanya oke! (basi ga sih komen gue, tapi beneran enak kok hehe). saya kasih nilai 9 dari 10. siapin 20 ribuan aja kalo kesini, ketoprak dan minuman. tak lupa makanan non ketoprak pun ada disini seperti bakso, cincau, dll.
JAJALED!

2 comments:

  1. ini sih emang enak gan. langganan ane nih gan. *i gotta stop using the word GAN -.-

    ReplyDelete
  2. Hahaha, yeah you should, saya setuju kalau ketoprak ini emang enak, dan khas rasanya, walaupun harganya relatif mahal untuk ukuran ketoprak dan porsinya dikit banget, saya ampe harus pesen dua tiap kali kesini.

    ReplyDelete