deKoffie-pot

kita menjelajahi kota hujan lagi a.k.a. bogor, kali ini sebuah tempat ngopi di Jl. Salak No. 6 bogor, (Dari arah Baranangsiang lurus melewati tugu kujang. Sekitar 300 meter belok kiri. Sebelah Kebun Raya sekitar 200 meter dari Istana) yakni deKoffie-pot. saya melihat ada pizza juga disini, tapi duit dikantong tak memungkinkan (maybe next time), yaudah saya memesan Ice Blended Mocha saja seharga 23100 namun dikorting 100 jadinya 23 ribu saja hahahahaha. soal rasa, okelah menurut saya untuk ukuran tempat untuk ngopi, standar saja, tapi ada yang menarik disini yakni sebuah Ice Blended Coffee namun menggunakan rasa2 buah seperti avocado, orange, dan strawberry, disinilah seorang pengunjung bernama Ajeng tertarik dan mengurungkan niatnya membeli minuman kopi panas demi mencoba minuman yang "unik" tersebut ;)ini yang strawberry, harganya juga sama 23100 dikorting 100 juga.
Dwi Ajeng Asmarandhany, 22
"Urban Dose" Owner
"%^*&!, apaan nih rasanya aneh banget! cobain deh rasanya gimana? ahh gue mau protes ahhh!"
....to be continued...*nyamperin*
protes pun berlanjut......ok done. diteruskan
"ehh ternyata pelayanannya deKoffie-pot oke loh...gue protes minta ganti ternyata bolehh...hehehe"


oke saya kasih 7 dari 10 deh. jajaled.

No comments:

Post a Comment