Binggrae - Delivering a Bright Smile

kalau kalian suka memesan eskrim waffer berbentuk ikan disebuah restoran sushi terkemuka di kota ini, saya saranin untuk kesini, Binggrae di FX kompleknya Mazee lantai kalo ga salah. tapi ini katanya sih Korea Ice Cream. saya sedang iseng lewat situ dan memesan Chocoshepon seharga 14 ribu. jadi bentuknya seperti sandwich dari kue bolu yang didalamnya es krim coklat. enak!!!!! :D
ini daftar harga dan jenis eskrimnya.

jajaled gan!

3 comments:

  1. kalo di sushitei 20rebu blm tax yah!hahah
    gw jg suka beli..ada di home mate tebet..selain es krim korea mereka jg jual ben&jerry..klo blm pernah dtg..mampir yah...

    ReplyDelete
  2. gua pernah kok kesitu hehehe, itu yang eskrim ben & jerry tapi dikemas kyk gelato gitu kan

    ReplyDelete