Rumah Sumsum

kali ini jajalable culinary kembali menjajah kota bogor huahahaha, mari kita lihat makanan ok disini, this one's called "The House Of Sumsum" a.k.a. "Rumah Sumsum", serem ga tuh nama restorannya? hahaha. makan soto sumsum yang langka aja udah excited aja gimana kalo ke restoran yang specialst sumsum! OMG!letaknya sendiri di Jl. Lawang Gintung No. 21 (engga ini bukan tempat banci, mentang2 ada lawangnye, ini letaknya dideket salah satu istana kediaman keluarga soekarno). sekarang mari kita lihat menu-menu dan harganya :
wah segala macam sum sum ada disini, dari sum sum hewani kayak sop tulang, nasi bakar sumsum sampai sum sum nabati macam bubur sum sum juga ada!
saya sendiri tadinya ingin memesan paket nasi bakar sum sum namun ternyata sop tulang sumsumnya sudah habis, saya telat datang rupanya, akhirnya pun cuman memesan sate sum sum (ini ga ada dimenu) dan nasi bakar sumsum :(
ini sate sum sum yang disebelahnya ialah perkedel. rasanya WAHHH!!! enak bet!dan ini ialah tampilan awal nasi bakar sumsum, belum dibuka daunnya, mari kita buka!jieeeeehhhhh!!! WUUUU!!! MANTEP KAN GAN!? ditengah2nya ada sum sumnya gitu. ck ck ck ck. rasanya panas namun ada yg empuk2 sumsumnya gitu huaaaaaa
tak lupa saya memesan ice bubur sum sum sebagai dessert, saya juga memesan lemon squash sih. ice bubur sumsum rasanya cukup menarik dengan buah nangkanya, dan saya menemukan sesuatu didalam gelas itu, sebuah serpihan besi kecil, nampaknya yg buatnya tidak sengaja terjatuh disitu, sesaat saya bilangin ke pelayannya, meskipun ice bubur sumsumnya sudah 7/8 habis, pelayan langsung sigap menggambil gelas itu dan menggantikan dengan yg baru. ahahaha sama aja saya dessert 2 kali dongs.
so, kalo mau kesini siapkan minimal 30 ribu saja hehehe. overall saya kasih nilai 8.5 dari 10 deh hehehehe.

Nasi Bakar Sumsum 12 ribu
Ice Bubur Sumsum 12 ribu
Lemon Squash 10 ribu
Sate Sumsum 16 ribu
Perkedel saya lupa fuck!

JAJALED!

7 comments:

  1. WADUH INI...... PARAAAAAHH BANGEET!!!!! BANGKEEE!!

    ReplyDelete
  2. klow mau kesana arahnya kmn ya? dr pintu kluar tol bogor, ke kiri or kanan? makasih...

    ReplyDelete
  3. kalo diri tol belok kiri aja :D
    lurus terus ampe ada semacam bunderan gitu, kalo lurus ke tajur kan, nah kita muter terus belok kiri :D

    ReplyDelete
  4. minggu kemaren gw kesana, masa tutup..
    minggu ini mau coba kesana lagi, tapi takut tutup..
    ada nomor teleponnya gak sih?

    ReplyDelete
  5. mustinya ada, tapi saya lupa nyatet hahaah
    tapi tadi saya lewat situ jam 5 sore buka tuh heehe

    ReplyDelete
  6. kemaren gw ke rumah sumsum ada menu baru tuhhh ada baso sumsum trus bulan depan katanya ada SUMSUM DABU-DABU WADUHHH kaya nya enak tuhhhh
    tooooooppppppp

    ReplyDelete
  7. thks buat commennya semua
    yang belum tau alamatnya:
    jln raya lawang gintung batu tulis no 21 bogor selatan tlpn 0251 8314579
    _RUMAH SUMSUM_

    ReplyDelete