Grand Lucky's Pizza

wahh!! ini post ke 100! ga nyangka dech hihihi.
di postingan ini saya ingin mereview makanan fave saya, yakni pizza.

jadi saya barusan baru aja iseng sendirian (curcol) ke Grand Lucky di SCBD (was pricemart). jadi Grand Lucky itu sendiri ialah supermarket, namun sepertinya segmentasi pasarnya lebih ke menengah ke atas. Nah dibagian pintu masuk selain supermarket juga ada mini foodcourt gitu. salah satu yang ada disana yaitu pizzanya yang cukup sering dibicarakan karena besar sekali, porsi perut bule hehehe.

saya pun iseng membelinya, harganya 18 ribu perslice. namun sudah gede banget!!! bisa dilihat disini, patokannya ipod video 80 GB saya.
juga bogeman saya

ini masih 1 slice, kalo 1 loyang itu totalnya hanya 95 ribu saja (great deal!). bentuknya so pasti lebih besar dibandingkan dominos atau pizza hut. hmm tapi masih lebih gedean avenue A pizza sedikit sih dibandingkan ini (cuman avenue kan tipis!).

ok ok dari tadi ngomongin ukuran mulu, rasanya gimane tong???
setelah saya cicipi, uhmmm...lumayan enak (daripada lu manyun)... banyak minyaknya dan kejunya amat kerasa, saya beli yang combo beef. saya sarankan anda untuk membelinya selain yang keju, bisa yang pepperoni atau yg beef. pepperoni recommended deh. soalnya kejunya kalo banyak2 bisa eneg lo ntar hahaha. uhmm 7.5 out of 10. jajaled.

4 comments:

  1. did i recommend this to you? hihi :D

    ReplyDelete
  2. FUCK YEAH. banyak yang recommend sih, termasuk elo hahaha akhirnya gue penasaran sendirian kesono hahha

    ReplyDelete
  3. jie adit yang bogemnya gede. sama pizzanya aja beda2 tipis fufufufu

    ReplyDelete
  4. Cobain beef currynya bos, cocok u/ nyang lg diet

    ReplyDelete