NEW LABEL ADDED : REST IN PEACE.

muncul label baru di blog jajalable culinary ini. namanya "rest in peace". maksudnya rest in peace disini ialah tempat makan yang kami pernah review itu sekarang telah tutup!

ini bisa berarti berita buruk kalo makanan itu enak :'(
tapi bisa juga berarti berita baik kalo emang makanannya ga enak :D

dengan bangga kami persembahkan debut pertama rest in peace kami, yakni Submarine Cafe beberapa bulan silam hehehe. :D

4 comments:

  1. kenapa kok doi mokat? gara2 nipu lo pizza laknat yg kemaren kali dit hahaha

    ReplyDelete
  2. yoiii aku bersyukur deh pokoknya

    ReplyDelete
  3. dit d'crepes di citos udah rip juga. diganti sama restoran apa gitu gua lupa hehehe

    ReplyDelete
  4. hahahaaha gpp d crepes masih umum kok.

    ReplyDelete