icing flower cafe

kalo ada suka yang berbau keju atau tuna. tempat ini sangat direkomendasikan. letaknya diujung jalan Mangga Besar kota. deket rumah sakit husada.
tepatnya Jl. Kartini Raya No. 68, Jakarta Pusat 10750 hehe.
tempat ini sepertinya hanya buka kalau malam hari, tempatnya cukup besar dan ciri khasnya didepannya banyak bajaj mangkal wkekekekekk.
ga usah banyak cingcong, jajal!
Es Teh (ga pake manis) 4500 rupiah refillable (kayak restoran padang aje, cuman kalo padang gratis! saya sarankan untuk dirubah jadi ocha dingin aja)

appetizer combo, isinya garlic bread, chicken wing bruschetta daging dan tuna, french fries (23 ribu)

pasta tuna yang rasanya sanget pedes dan enakk!!porsi lumayan banyak(23 ribu juga)

pizza margherita (33 ribu bikin enek karena keju doang hahaha maafkeun karena saya pencinta pizza)

chai tea, 7 ribu rupiah (kok namanya bukan thai tea, ini teh campur susu gitu, apa karena pengunjung tampat makan ini mayoritas oriental jadi namanya chai tea?)


dan menu2 yang saya penasaran karena unik tapi lagi not available :(
ini loh :


(black burger? lol)


*sigh*, lain kali deh kalo begitu. overall nilainya 8 dari 10. saya kurang kena sama pizzanya hehehe.

thx to amandaps for the pix. yea. bb's are awesome :p

7 comments:

  1. harga murah porsi mayan gede.. yaa mayan deeh hahaha.. tempatnya aga gampang kelewatan.. patokannya sih kalo pas di lampu merah lo liat gedung lion air di kejauhan di sebelah kiri, nah lo belok kanan.. cari rs. husada deh.. hahahhahahaha

    ReplyDelete
  2. eh dit nih kayanya menarik. bukpus ntar bikin disini aja nyok!!! hahaha

    ReplyDelete
  3. i told ya not to mention that lion air thing hahahaha

    ayok2 nca hehehe

    ReplyDelete
  4. ini menarik abis deh dyth!! parah.. dmn sih?

    ReplyDelete
  5. di kota per. di mangga besar deket rumah sakit husada. bukanya malem doang

    ReplyDelete
  6. numpang nulis nih hehe
    yg recom mnrt aku :
    1.spagety rinforzano n agli olio (susah tulisnya >_<)

    2. lasagna ...manteb neh
    3. chilly dog..(gak kalah sm black burger)
    4. desert : triple choco classic n pancake, baby choco classic (browniesnya buad sendiri uenakk)
    5. minuman : frappe, strawberry sparkling, milksake, ice chocolate, lemon teanya juga enak

    last :
    kalo ge bruntung bisa dapet show for free street magic dari Ken The Master hehe..

    moga2 berguna ^^

    ReplyDelete
  7. huahaha thanks atas masukannya bung anonymous :D

    ReplyDelete