nasi goreng breakdance @ kedai makan aris

kedai makan aris terletak dipinggir jalanan masuk sebelah kemang food fest (kalo mau keparkiran belakang foodfest juga melewati jalan ini, belokan setelah payon deket pertigaan codefin) bentuknya tenda dan kalo masuk seperti tenda penampungan haha
yang spesial disini ialah makanan yang bertajuk "Nasi Goreng Breakdance!", sebuah nasi goreng dengan perpaduan sosis, bakso, hati, ayam, telor, wah pokoke lengkap deh, harganya 10 ribu, saya habis 13 ribu dengan minuman teh botolInilah hidangannya, rasanya sangatlah campur dan enakk!!! kita tanyakan ketiga pengunjungnya okehh
Idunc, 22
Mixtape Creator, koleris
"Nasi Goreng Breakdance itu seperti perpaduan western dan eastern! gue suka kesini abis basian dari clubbing!"

Sabina Renika Cynantika, 21 (penampakan ke 2 dijajalable)
Film School Student
"ini nasi goreng enak bgt, gue bakal nulis distatus facebook gue!"

Pritha Ayuningtyas, 22
Communication Student
"gue sebenernya ga suka makan hati, tapi setelah makan nasi goreng breakdance, gue makan ati!"

8 out of 10
JAJALED!

2 comments:

  1. wah tim jajaled ada di situ ya pas gw lagi makan??? hebat ya, exist banget di mana2....

    semoga jaya terus jajaled!
    tetap semangat, tetap sehat supaya bisa makan2 terus bersama jajaled.

    ReplyDelete
  2. makasih, sama2 bang idunc semoga karir mixtapenya mulus dimasa depan hehehe

    ReplyDelete