Magali

minggu kemarin saya menjajal magali. magali letaknya di jalan raya fatmawati disebelah rossi musik, sederet gitu. diseberang jl. tumaritis haha. saya sendiri baru tahu ada restoran disini. begitu saya masuk, keliatannya nih tempat makan buat anak2 metal/hardcore/dll you name it lah, ini buktinya, ada foto ini dipajang :
menu pun dibuka, dan saya memesan makanan yang namanya unik2. pake nama Mba mba gitu ayamnya (apakah ada maksud lain, mba mba ayam?). saya memesan "Mba Utari", yang merupakan ayam goreng mentega yang disajikan dengan nasi, sopsayur dan tempe.
maknyos gan, cukup menghibur perut disiang hari. ayo kita tanyakan pengunjung yang ada disitu :

Uri Putra, 24
GHAUST guitarist
"gue sering makan disini kalo abis latian dari studio, enak makanannya. tapi anehnya kok gue juga sering sakit perut abis dari Magali"

Danif Pradana, 26
director, noise artist
"enak sih, cuman kurang avant-garde rasanya"


yah overall saya kasih 7 dari 10 hehe.siapkan 25 ribu aja

5 comments:

  1. magdalena_linda@yahoo.co.id31 August 2009 at 00:07

    basi lagi neh....... udah yang ke 3 kali

    ReplyDelete
  2. sorry ya klo hrs trs terang : pernah mampir jam 7pm, sambelnya basi n bau banget. waktu pesen, bayem yang basi n air+sayurnya udh berubah warna,ini masih jm 3pm, sekarang jm 11 pm sayur labunya udah bau n berlendir. apa ga ada yang ngecek sebelum di sajikan n di kirim. lbh baik sebelum di sajikan k kastmr, air kuah bening di pisah, waktu pemesanan, air kuah yang sudah di bumbui dan di beri daun seledri di rebus baru di masukkan sayur segar. biar kastmr + mood makannya, n rest kmbl rame....

    ReplyDelete
  3. weh, pas gua kesana sih kebetulan lagi engga. hahaha

    ReplyDelete
  4. gua rasa si linda wartini itu siapa yah? yang jelas bukan nama aslinya deh. kalo asli, nekad dia. cari muka terus

    ReplyDelete
  5. nah loh nah loh, beda orang nih?

    ReplyDelete